Я В ДЕРЕВНЮ ХОЧУ

Я В ДЕРЕВНЮ ХОЧУ
***
 
 
Я в деревню хочу, в Соколиное,
В безмятежный, родной уголок,
Чтоб увидеть вновь место красивое
И побыть там, хотя бы часок.
 
Знаю, времени этого мало,
Мне б его на полжизни продлить,
Чтоб потом повернуть всё сначала,
Вновь продолжить по совести жить.
 
Я в селенье хочу, в Соколиное,
В азизлер*, где родился и рос,
Получая там счастье обильное,
Где меня увянчал запах роз.
 
Ведь было же всё это когда-то,
Жаль прошло то, чего не ценил,
А теперь я молюсь виновато,
За всё то, что не всё сохранил.
 
Потому я хочу, в Соколиное,
Отпустите меня в отчий дом,
В место жизни моей, необычное,
Где с распевом гремит звонко гром.
 
Я там буду красоты лелеять,
Воспевать край любимый на век,
Где мне сможет вновь ветер навеять
Ту любовь, что знавал я у рек.
 
 
1.11.2015
 
*АЗИЗЛЕР – священное место крымских татар и греков.