В ад

Я Маргаритой не звалась,
Но дьявол ждет – не отказаться.
Окно свою открыло пасть
И призывает не бояться.
 
На бал великий к сатане
Лечу во мгле в дворец без башен.
Мне после ада на земле
Небесный ад уже не страшен.