Физики и лирики

Физики и лирики
Каждый из нас - и романтик и цинник,
Что средь поэтов заметно вдвойне:
То пишет стих в свой полночный мобильник
Как он любил и страдал при луне...
 
...то он вещает, что все бабы - дуры
Что лишь достойны его ублажать...
Разнообразны движенья натуры...
Что же про физиков можно сказать?!!...