Предсказания Алисы Селезневой

Предсказания Алисы Селезневой
Шли как-то подросшие ребята из 6"Б" класса со встречи выпускников...
и увидели Алису Селезневу...
 
Вы меня, прошу простите уж
Предсказала я не то
Взглядом злобным не глядите вы
И не плюйте на пальто
 
Хотя...
 
Коля, хоть и алкоголик вот
Все же пишет он стихи
Ну и Лена ведь актриса же
Все сбылись ее мечты!
 
Ходит часто на ток-шоу, вот
И играет зашибись
Там скандал закатит споро же
В глаз заехать норовит
 
А Садовский инженер же ведь
Курит в стареньком нии
И с зарплаты улетает прям
На машине времени
 
Да летает не один же он
А с друзьями, всем отделом
Возмущаются все хором вот
90-х беспределом
 
И про Милу тож, ребятушки
Я совсем не соврала
Ведь в Беляево в больнице же
Мила старшая сестра
 
И каких ей ни приносят тут
Деток со вселенной всей
И татжикских негритяток же
И укрАинских и чукчкЕй
 
Очень уж разнообразно ведь
Население в Москве
А в Беляево - подавно же
Вперемежку "дружат" все!
 
Ну а Боря? Ну художник, вот!!!
Он распишет пульку так,
Что никто понять не может же
Весь ругается кабак!!!
 
Так что все нормуль, ребятушки
Все по масти, все ништяк
Побежала я на вписочку
Там в разгаре весь тусняк!