От и до
Опять рискую взглядом по стеклу
Пораниться осколками мгновений.
По контуру высвечиваю тени.
Всё принимаю и молчу. Молчу.
Снов бесконечность замкнута в кольцо.
Мне колыбельной - откровенья двери.
Я в безысходность верю, к сожаленью.
И монотонность крутит колесо.
Тягучий яд туманом в облака
Стекается из капсулы обмана.
Я кнопку нажимаю и Нирвана
Стучит надрывно в содранных висках.
Не переплыть, не отмотать назад.
Всё от и до, а там уж, как сумею ......
Хотелось бы ......, возможно, и успею
Понять и крикнуть. Можно невпопад.
Вдоль по обочинам растерянных дорог
Пойду неспешно и дождусь попутку .......
Я не надолго, только на минутку ......
Как прошлогодний выросший щенок.