Опоздавшие на весну

Мне к тебе не дойти,
Посылаю за море птиц,
"Расскажите ему,
Что у моря его глаза ....."
Мне себя не найти,
Перепутались стаи лиц,
И рисую черту -
Зеркала, зеркала, зеркала .......
 
Перевёрнутый мир,
И песчинками по стеклу
Я теряю тебя,
Умирая в который раз,
Ты меня не любил,
Я тебя никогда не люблю,
Застывает смола
На стволах не рождённых нас.
 
Расцветают цветы
На тепличных моих мечтах,
Облетают в лесу
Опоздавшие на весну,......
Первый снег - это ты,
Первый дым и последний взмах.
 
Я себя не ищу,
И к тебе без себя не пойду .......