Не королева...

Куда моё величие девалось?
А ведь слыла когда- то королевой...
Сама сегодня "переобувалась",
О чём,скажу, ничуть не пожалела.
 
Измазалась, устала, накряхтелась,
Зато теперь я с летнею резиной!
Конечно, мне не очень- то хотелось,
Пропахли джинсы пылью и бензином.
 
Но в первый раз сама " переобулась",
Под пристальной опекою соседа.
Сумела, ни разочку не запнулась...
Ура, сумела, справилась, победа!
 
Да, из меня механик, я скажу вам...
Я кура- курой, руки мои- крюки.
Сосед был просто до смерти "зашуган"-
- Давай я сам!- орал он мне в испуге.
 
-Да ладно? Я давно...не королева!
И закатала рукава повыше...
Сумела-поменяла- одолела!
Пыхтела так- весь двор ,наверно слышал...
 
И завтра в лес, наверное, поеду,
Нарву там черемши ... спою...наплачусь.
У королев свои бывают беды,
Но я не королева, так...дурачусь...
 
Мой старенький проверенный джипочек,
Вези меня куда- нибудь...далече.
Услышу звук взрывающихся почек,
И, может, станет, мне немножко легче.
 
У черемши особый, манкий запах...
И вправду, сяду завтра и поеду.
Крадётся сон на мягких тёплых лапах...
Всё...сплю почти..." пахала" ж до обеда...
 
Зато сама всё! Ух!