Я вернулась

Я вернулась
Я вернулась. Мне было не просто...
Край кровати, как жизни край.
И диагноз был очень грозный,
А напутствие, — не умирай.
Я вернулась чуть-чуть другая
И с упрямым желаньем жить.
На ,,хотелках,, петелька тугая,
Что привычно мешает кружить.
— Береги здоровье, как ценность,
Ведь не всем везёт, как тебе, —
Завещал мне мой Авиценна:
Главный ангел в моей судьбе!