Сонет "Коснуться девственности плеч..."

Коснуться девственности плеч твоих губами
И ощутить желанья трепетную дрожь.
Игра любви, что пела пылкими словами,
В сравненье с этим ощущеньем, просто ложь.
 
Она проявится в своём нагом обличье,
Когда, скользнув своим дыханьем по груди,
Я обнажу её стыдливое двуличье
В мольбе из уст твоих фальшивых: «Погоди…»
 
Когда, срывая целомудрия одежды,
Прильнёшь ко мне, сомкнув объятья жарких рук.
Игрой напрасных слов не оттолкнув надежды,
Распнёшь меня на алтаре любовных мук!
 
И смолкнут в стонах чувств капризные уста,
И будет плоти страсть правдива…и проста…