Рваная весна

Дети горки черпают лопаткой,
Вёдрами с голов снеговиков.
Тает снежно-сахарная вата,
Убегают ангелы из снов.
 
Им на смену свита озорная
Развращённых напрочь бесенят.
Боже! что они мне предлагают!!!!
Что творят, вот черти, что творят!
 
Под водою талой, как дельфины,
Чтобы даром время не терять,
Отдыхаем только половиной,
а другая .... Ёшь ты твою мать!
 
Разными наречиями чешут
Влажные желанья - колуны.
И снаружи и внутри и между .....
Рваной ранней раненой весны.