Кукушка

Заведу себя в дебри дурные.
Заморочу . Устану. Умру.
Сны мои безобразно чумные
К моему прицепились двору.
 
Вы, шальные, как псы на охоте.
Понапичканы прошлым моим.
Вы меня, словно щепку в болоте ,
Повенчали с самим водяным .
 
Ни дышать ни кричать не даёте.
Мне бы воздуха малый глоток.
Да никак. Кличут птицы в полёте,
Я на старте, да пропит свисток.
 
Держит тина. Подружки - квакушки
Заскучают одни без меня.
 
Замолчи. Не ори ты, кукушка,
Тошно мне ... без тебя.