ПОДАРКИ – НЕ ПОДАРОК

ПОДАРКИ – НЕ ПОДАРОК
ПОДАРКИ – НЕ ПОДАРОК
 
Гости
(что их зря корить?)
мне
в почти что тридцать
будут радостно дарить
разные вещицы.
 
Я за двадцать девять лет
все собрал подарки:
есть тут Чацкого портрет,
крышка соковарки,
 
девять слоников подряд,
бюст Марины Мнишек,
книга есть «Пять поросят»,
оберег из шишек,
 
есть «Титаника» макет,
календарь, петарда,
штопор, с «Вранглером» пакет,
жёлтая кокарда,
 
есть конструктора набор,
стельки есть из пряжи,
измерительный прибор
(и фурычит даже!),
 
кружка Эсмарха, плакат,
вешалка, три лупы,
глобус, грелка, самокат,
виды Гваделупы,
 
нарисованный есть бакс,
дудка, две мочалки,
фотография, где Макс
прислонился к Алке,
 
есть и рыцарь и Кощей
в панцирях кольчужных…
 
Сколько ж, блин, у нас вещей
на хрен нам не нужных!!!