ВРЕМЯ...

Время любить и верить,
Время мечтать и ждать,
Звездами путь измерить,
И со свечой сгорать,
 
С ветром лететь, дождями
Вниз, на траву, уснуть
В утренний час, с лучами,
Всё, что забрал, вернуть.