КАК МЫ ЗА ЗНАНИЯ ДЕРЖИМСЯ СВОИ

Как мы за знания держимся свои
Которые всего лишь получаем.
Правами книги все защищены -
Из этих знаний деньги выжимаем.
 
С таким подходом в жизненной судьбе
Не вижу логики в стремлении развиваться.
Балансировка не на знаниях - на рубле
Лишь в вашем мире существует, братцы.
 
В других мирах не видел я такого -
В развитии лишь видел правду слова.
07-10-2006