НА "ТОНКОМ ПЛАНЕ" ДЕНЬГИ НИ К ЧЕМУ

На "тонком плане"* деньги ни к чему
Там власть и должность формируют время.
Не осознав всё то сегодняшним умом
На сцене жизни* мы всего - мгновения.
 
Но жизнь в развитии другой подход несёт
Внедряя в матрицу* другой аспект суждений.
Мы в нём не только тело и народ...
Мы, в триединстве*, сумма общих мнений.
 
Мы - ПСИэнергия* с проснувшейся душой!
Мы - тема мыслей жизненной свободы...
Скорее развивайтесь в теме той,
Чтоб в будущем творить прекрасной жизни всходы.
 
В тех всходах сами же и будем жить
Судьбу Земли любя, как матери, творить!!!
----------------------------------------
*Тонкие планы - другой жизненный уровень с более высокими энергиями, где все мы
находимся как духи. Человеческий глаз этого не видит, ибо он
настроен на более уплотнённую проявленную энергию. Но духовно
развивающимся личностям это даётся видеть.
* Сцена жизни - ещё Уильям Шекспир сказал: "Мир - театр. Люди - актёры."
*Матрица - информационная жизненная матрица Земли. Она как "слоёный объёмный
пирог" к которому мы подключены своими чакрами.
*ПСИ энергия - энергия человеческой мысли. Суммарной энергией можно манипулировать жизненными циклами на планете. (Что сейчас и делается на Земле и не в лучшую сторону.) Сегодня очень многое зависит от общего осознания и формирования будущего в нужном позитивном направлении.
26-11-2017