Жизнь мечты

Жизнь как корабль в белых парусах
 
Дорожка кокса и ты на небесах
 
Здесь так прекрасно вечноцветущие цветы
 
Чудные животные, оазисы мечты
 
Но вдруг картина сблекла - вновь проблемы вновь люди-роботы и неинтересные мемы
 
Я все таки построю жизнь своей мечты
 
Ну а пока дорожка кокса - проекция в будущее - вечный огонь далекой красоты