Кокосовый полет

Далекие звезды нас манят к себе
 
Нам так интересно - "Что там на луне? "
 
Наверно пришельцы попивая чифир
 
Едят форель под соусом и пьют кефир
 
Навернека не узнать нам жития и быт тех далёких звезд
 
Но есть верный помощник - чистый кокс
 
Втяну дорожечку, вторую и в космос к звездам улечу
 
Налью бокал вина я и с инопланетянкой съев фондю экстравагантно замучу