Артефакт любви

Артефакт любви
Открой последнюю страницу:
Финал печален - это факт.
Осколками ревут глазницы,
Любви потерян артефакт.
 
Он озарял мир ярким светом.
Мы жили в розовых очках:
Снимать их было под запретом,
Таилось счастье в миражах.
 
Увяли лепестки иллюзий.
Очки разбились. Свет погас.
Мир оказался столь безвкусен,
Реальность задавила нас.
 
И ты побрел своей дорогой,
И я ушла. Остался мрак.
Чтоб не казалась жизнь убогой,
Не создавайте артефакт...
 
 
27.03.2020