Лиза, Лизка дорогая

Лиза, Лизка дорогая

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Громко музыка играет
В ресторане суета
Все танцуют, веселятся
Дела нет им до меня
 
Припев :
А на столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке
 
Лиза, Лизка дорогая
Ты оставила меня
На прощание сказала
Не вернешься никогда
 
Припев :
А на столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке
 
Лиза , Лизка дорогая
Уходя сказала мне
Что дошла любовь до края
И не нужен я тебе
 
Припев :
А на столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке
 
Годы счастья пролетели
Все осталось за спиной
Мы как птицы разлетелись
Я один, ты не со мной
 
Припев :
А на столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке