Сети любви

Сети любви

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Разбитная девчонка - с ума не сходи
Разбитная девчонка - мне ты дерзишь
Лучше подумай - это будет непросто
Самой разобраться в сетях нашей любви
 
Припев :
Постоянно твердишь, ты морская душа
Ну а если полюбишь – то лишь моряка
Как же так получилось - влюбилась в меня
Разбитная девчонка - но ты мне не нужна
 
Разбитная девчонка - мое сердце не тронь
Растревожишь его – вспыхнет сильный огонь
Улыбнись не игриво, и свой взгляд отведи
Разбитная девчонка- я прошу уходи
 
Припев ….
 
Разбитная девчонка так тебя я назвал
Твой характер веселый - это мне подсказал
Только ты не подумай - здесь нету игры
Сама разбирайся в сетях нашей любви
 
 
Припев ……