Берёзовый сок

Капля по капле-
Берёзовый сок ,
Весна ли в печали ,
Но в этом есть прок !
 
После бесснежной
И долгой зимы
С песнею нежной
Выходим из тьмы !
 
Медовые песни
Мы запоём ,
И вместе воскреснем
Под Пасхи трезвон !
 
Но рано рядиться ,
Говаривать тост ,
Покуда он длится
Великий сей Пост !
 
Капля за каплей
Берёзовый сок ,
Весна ли в печали ,
Но буду я строг !