Три слова

Три слова
И так больно
Три слова 
И снова слёзы 
Три слова 
И мир исчез 
Три слова 
И мы уже не вместе 
Три слова 
И ты не можешь забыть 
Три слова 
Всё же прямо в сердце 
Три слова 
Я люблю тебя...