Каждое слова ложь

Каждое ваше слова Ложь 
Каждое мгновенье Наиграные улыбки 
И я теряла
Я спасалась 
Теперь дышу и улыбаюсь
И не смотря на боль 
Не оглядываясь назад 
Я не кричу 
Я не люблю 
Мне одиноко 
Но и так хорошо
И фальшивых друзей 
Рядом не держу