Пускай болезнь минует ваши семьи

Пускай болезнь минует ваши семьи,
 
Пускай ваш Бог от бед земных хранит,
 
Хоть говорят о вирусной проблеме
 
И что в аптеках маски дефицит.
 
Но пусть ваш смех не оборвётся болью,
 
Пишите в «личку», добрые друзья,
 
И заходите в дом ко мне за солью,
 
Хоть президенты говорят нельзя.
 
Играют звонко трубы золотые
 
И льются песней чьи-то голоса,
 
Статисты пишут цифры роковые,
 
Как улетают души в небеса.
 
Пускай гуляют ветры по раздолью,
 
Где пахнут хлебом спелые поля,
 
И пусть ваш смех не оборвётся болью,
 
Пишите в «личку», добрые друзья….