Весеннее

Весеннее
Женщина...Весна...Цветы...
Аромат изысканных духов.
В воздухе флюиды Красоты
Пеленают нежностью шелков.
Страсть, как ультрафиолет,
Обожжет и тело, и мозги.
Женщина... Мелодия... Куплет.
Неизбежность взгляда. Не уйти.
Легкий флирт, рука в руке.
Поцелуй, как будто в первый раз.
Жизнь, как никогда, на волоске.
В бездну... Вместе... После пары фраз.