До боли кричу

До боли кричу 
 
До боли обидно 
 
Но нет 
 
Промолчу 
 
Тебе луче голос не слышать 
 
Не слышать мой голос 
 
Тебе он так сладок 
 
В душе не понятный осадок 
 
Я глаза закрою 
 
Я промолчу 
 
Родной 
 
Я ничего не скажу 
 
Тебе будет больно 
 
Услышать мой голос 
 
Прости не могу 
 
Не могу без тебя 
 
Не хочется верить 
 
Что ничего не вернешь 
 
Не хочется думать 
 
Что ты больше не придешь 
 
Так сладко от мысли 
 
Что был ты со мной 
 
Так больно мне 
 
Слышать твой голос...