Расшей

Расшей мое тело, распутай клубок,
Разложи по сырой земле нити.
Пусть родниковый впитается сок
Молоком ледяным. Обрати их,
После, в могучие корни дубов,
Чтобы к каждому смочь дотянуться,
Оплести и укрыть в коконе снов,
 
Да спустя сотню жизней проснуться.