ОНО

ОНО
Примкнув к позорной кучке эмигрантов,
Чей вой похож на мартовских котов,
Оно лизало @й любого ранга
Тех, кто Россию об...рать готов.
 
И став заправским греческим Иудой,
Оно прижилось только между ног,
Поскольку бездарь гнали отовсюду
И в ,,простынях", и за тюремный срок.
 
 
.
фото из Интернета: Вошь лобковая