ТРАВОЯДНОЕ

 
Я не делаю всё, что могу,
Чтобы грустное нас расхотело...
Я коровлюсь быком на лугу,
Травоядно травмируя тело!
 
А трава у коровы внутри
Химинирует в клеточки мяса;
Едоки, от зари до зари,
Своего дожидаются часа..!
 
Ведь серьёзный задумывал стих -
Ерунда получилась в итоге.
Я поклажу несу за двоих
По ухабистой нашей дороге...
 
Мой"Близнец", как душевное Я,
Корректирует наше единство.
"Мне под хвост попадает шлея,
И тогда я способен на свинство!"
 
Это в мыслях. На деле не так;
Возведён уже в звание Деда!
В год свиньи и коровий пятак
Гармонирует после обеда!
 
Я не делаю всё, чем бы смог
Окружающим мниться обузой...
Мне противен чиновничий смог,
И приятно общение с Музой!