Ура!
Чуток ты брови подвела,
А я пыльцу стряхнул с гармошки,
Наш патефон вокруг села
Скрипел морозцем по дорожке.
Но удивительно, что слов
Весенних мы не позабыли
И птицы радостно нам вновь
Под звёзды нот заголосили,
А дед Иван ещё с войны
Сберёг ракетницу под снегом,
В честь юбилейной он весны
Встряхнул село победным светом!