Может...

Может в пятый, может в сотый,
Но я точно попал в эти ноты,
Ты послушай песню мой друг,
И сойдутся слова мои в круг,
Я знаю, певец из меня не очень,
Но сердце петь моё очень хочет,
Взойдёт моё солнце однажды,
Не рождаются в жизни дважды.
А слова... Ты послушай их снова,
Может душа была не готова,
Я еще сочиню - ты полюбишь,
И моим поклонником будешь...
 
Андрей Михалев, 26.03.2020