На счёт раз

На счёт раз

Аудиозапись

На счёт “раз” помутнеют глаза.
На счёт “два” путь проложит слеза.
На счёт “три” в тело втиснется нож.
На “четыре” любовь смоет дождь.
 
На счёт “пять” прикоснешься к лицу.
На счёт “шесть” закопаешь в лесу.
На счёт “семь” ты запрешь прочно дверь.
На счёт “восемь” вернусь. Верь/не верь.
 
На счёт “девять” проявится тень,
Дверь сорвётся со старых петель.
На счёт “десять” пронзительный крик.
Я твой клоун, уродливый фрик.
 
Так начнётся же наша игра!
В жизни-цирке погаснет искра!
Оглянись и увидь за спиной
Ту, что в землю упрятал живой!
 
26.03.2020