МОЯ ВЕСНА...

МОЯ ВЕСНА...
***
 
 
Моя весна почти у изголовья,
её мне запах слышится в ночи,
о ней пишу всегда без предисловья,
когда её касаются лучи.
 
 
О ней, о ней пою я ветра песни
на разные, с припевом, голоса.
И тем они, наверно, интересны,
как эти голубые небеса.
 
 
Она уже моя пора влюбляться,
мне без неё никак не обойтись,
хочу сегодня с ней на век остаться,
любовью в этот срок обзавестись.
 
 
 
Март 2020 (ЛГ)