Ответ поэту - Мария Ивник - ДУША ВСПОРХНУЛА ПОЛЕТЕЛА

Ответ поэту - Мария Ивник - ДУША ВСПОРХНУЛА ПОЛЕТЕЛА

Аудиозапись

Мария Ивник - ДУША ВСПОРХНУЛА ПОЛЕТЕЛА -
******************************************************************
( Фортепиано )
 
Куда, ты милое дитя ! Во след Душе я прокричала,
Не оглянулась - промолчала. А я, лишь дух переведя,
Сухие губы облизала.
***
Полёта цели, ей видней. Восход рождение встречала,
Лучей явление - начало. А Солнца свет всего родней.
Я поняла и замолчала.
***
Когда Душа в порыве страсти, не сетуй, будто укачало,
Не заставляй, чтобы ворчала. И ни к чему, её напасти
Прими, или начни сначала.
**********************************************************
Дёмина Галина 25 марта 2020 г.