Весна

Введен повсюду карантин.
Сидят все дома в страхе.
А я шагаю в магазин,
Всех посылая нахер!
 
Я новой радуюсь весне!
И солнце тоже радо,
Даря так щедро, только мне,
Свое тепло в награду!
 
Осталось жить, ни дать ни взять,
Какой-то хрен да с гаком,
И мне на вирус ваш начхать,
Ведь я болею раком!
 
25.03.2020