Одно желанье, видеть, что жива.

Одно желанье, видеть, что жива.
Что пишешь что-то, мудро и не бредишь.
Что не берёт проклятая беда.
И остров Твой в тумане не заметит.
 
А одиночество не страшно, нет его.
Пока с Тобой пребудут те, кто любят.
Родные, дети, все мы заодно.
И весточку пришлют, и приголубят.
 
Всегда со мной, живёшь внутри во мне.
И даришь свет, как Солнце, днём и ночью.
Не разделить нас в этой тишине.
Чем больше бед, тем мы тесней воочию.
 
И также схожи, мыслями полны.
Что будет дальше? Чем нас успокоят?
Мы будем жить, без страха и мольбы.
И Бог поможет, выстрадаем волю.
 
Таким всегда даётся Неба свет.
И яркость синевы, рассветы.
Судьба подарит нежный пируэт.
И встретим вместе звездопад мы летом...
 
25. 3. 2020 г.