ЭТО Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ СОННОГО

ЭТО Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ СОННОГО

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Неужель, ты не чувствуешь голода
По заманчиво пышным плечам,
И не слышишь в ночи тёмной холода -
Слов, до дрожи - Тебя не отдам !
***
Засыпая, не помнишь признание,
Что сказала с любовью в глазах.
Нежных рук, гибкость пальцев касание -
Неужели всё было в мечтах.
***
Твоё Солнце в лучах, предрассветное
Без меня никогда не взойдёт.
И дождинка с цветка, чуть заметная
На ладони , стремясь упадёт.
***
Это я разбужу тебя, сонного,
Расскажу, как прекрасен рассвет !
В синеве цвета неба, бездонного -
Ты увидишь вопрос и ответ.
***
Пригуби эти капли прозрачные
И умойся рассветной росой,
Прогони от себя мысли мрачные,
Что не белой прошли полосой.
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина