МОРСКАЯ ИСТОРИЯ

В кубрик кок принёс поднос,
А на нём кокосы.
Пробуй нА зуб, сунь под нос,
Налетай как осы!
 
Капитан подходит к коку
И кулак подносит к оку.
Ну а кок на око кос,
Восклицает: «О, кокос!»