Казалось, - был не сон

Казалось, - был не сон
Ту книгу жизни, что с тобой закрыли,
В стихах и песнях вместе пережили!
Порой мы нотки все слагали в унисон,
Были счастливы, казалось, - был не сон!
*
Страницы книги из чужих стихотворений,
Восприняты они под ритм сердцебиений!
Слова все буквы - применили мы к себе,
Стала ты ошибкой в жизни мне, в судьбе!
*
Наверно ложь была меж строк, в словах!
В любви надежды жили, верой в вещих снах!
Читали по ночам из книги мы судьбу желаний!
Не уловили души отзвуки сердечных сочетаний!
*
Книгу жизни мы с тобой давно закрыли,
Её в стихах и песнях вместе пережили!
Порой все нотки подбирали будто в унисон,
Были счастливы, а оказалось, - просто сон!
******************************************