МЕЧТА ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

МЕЧТА ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

Аудиозапись

( Скрипка дарит состояние полёта )
 
Куплю билет без даты отправления. Пусть для кассира будет удивление
И сяду в поезд под названием Мечта. Умчаться вдаль, где неба высота.
Где горы острым пиком упираются, в тумане - облака - на них качаются
И у подножия, где плещется волна, стоять до сумерек мечтая, дотемна.
***
Там Солнце, раскалённое с шипением, погрузит диск в волну с умением
И море синее по цвету не узнаешь. Окрасится - поймёт о чём мечтаешь.
Насытиться красой, её простором. Вобрать и силушку, оглядывая взором
Мечта исполнится, а Скорый - довезёт. Не в путь обратный, а - вперёд !
*****************************************************************************
Дёмина Галина