Время вышло.

На горизонте событий,
Много новых открытий,
Выбирайтесь, из серых укрытий,
Пора выдворять, из души грабителей.
 
Вдоволь, над нами поглумились,
И долго мы с врагом мирились,
Чувства в этой схватке накалились,
Но заразу, в дом свой, не пустили.
 
И пусть останусь я непобежденным,
Не для того я стал судьбе негодным,
Чтоб сгорать в мученьях гордым,
А для того, чтобы стать тебе покорным.
 
И стану я твоим придворным,
До той поры, пока твой лик притворный,
Меня не искалечит, своим нравом вздорным,
Я тебе не стану вновь покорным.
 
Война продлится годы,
Не будет в ней ни голода, ни крови,
В ней будут лишь сознанья боли,
Причиненная, от нашей плоти.
 
Хватит мылить кости,
В них не осталось больше злости,
Лишь отчаяние, заходит в гости,
Прошу вас, бросьте эти кости.
 
Забейте в гроб стальные гвозди,
Закопайте глубже гнева грозди,
Все сомненья прочь отбросьте,
Стяжательства петлю, с меня вы сбросьте.