О ненависти

Припомнили мне давние грехи -
По случаю, но с непременной злобой.
Как ласточка вспорхнув из-под стрехи,
Метнулся гнев, встревожив не особо.
 
Но чуть позднее стал я понимать,
Что в ненависти жить совсем не сладко.
Не только жить, но даже умирать,
А это вещи разного порядка!
 
25.03.20г.