мелочи жизни

мелочи жизни
Вот как-то так проводим будни
В селе с кормилиций женой...
Ещё недавно, как все люди
В квартире жили городской
 
И вот что вам скажу, ребята!
Не пожалел ни разу я
Хоть нет сейчас у нас зарплаты
Зато в любви живёт семья
 
А главное - довольны внуки
И поменялся жизни смысл -
Когда надежда лишь на руки
Первично - чтоб здоровым был
 
К чертям - привычки все дурные
Забыл про важность сигарет
Отпали радости хмельные
Оставил только интернет...
 
Здесь понимаешь - жизнь прекрасна
Природа всё тебе дала
Одно лишь бесит, что напрасно
Часть жизни в городе прошла...