Страхи маленькой девочки

Страх приходит, когда спишь одна в постели.
Тени жутко за окном играют в прятки.
Ночь крадется и стоят беззвучно ели.
Месяц мрачен. И душа уходит в пятки.
 
Стук в окошко? Или только показалось?
Кто там ходит? Половицы заскрипели.
Жуть какая. Я БОЮСЬ НЕ СИЛЬНО ... МАЛОСТЬ...
В плед зарылась. И мурашки во всем теле.
 
Как добраться мне до комнаты, где мама?
Встать. До двери добежать и юркнуть мышкой?
Что же делать? Не горит в прихожей лампа…
Буду храброй. Я отважная малышка!