БЕРНАРДУ ШОУ

БЕРНАРДУ  ШОУ
Так поступают все поэты. Они разговаривают вслух сами с собой, а мир подслушивает их. Но так ужасно одиноко, когда ты не слышишь речи другого.
Бернард Шоу
 
С тобой согласен я, Бернард,
И говорю с собою часто,
Другое мненье слышать рад,
Пусть будет милым иль зубастым,
Но не написанным во зло,
Не разрушая мира зданье,
Не то, что в голову взбрело
Иль просто слова грохотанье...
 
Произношу всё это вслух,
Боюсь - ответа не дождусь,
А может сам стал тугоух,
Других судить я зря берусь...