Не новость скажу...

Не  новость  скажу...
Не новость скажу, это точно,
Но право имею на то:
Войну объявили нам срочно,
И мне непонятно за что...
 
А слухи подобны ракетам,
Что вмиг разрушают дома,
Зима превращается в лето,
Куда-то пропала весна...
 
Теперь не заходим к соседу,
Квартира подобна тюрьме,
К родным я теперь не поеду,
Они не приедут ко мне...
 
А будет над этим победа,
Не знаю, придётся гадать,
Но только решил я к обеду
Сегодня всех срочно позвать!