***

Отбушевавшая стихия
Умолкла как – то, не спеша,
Легла сугробами лихими,
Не заработав ни гроша.
 
Ещё колышут верхотуры
Деревьев стройных, в спящий лес
Ворвётся скрип клавиатуры
И разнесётся без чудес.
 
В печной трубе чертяка воет,
Сквозняк по окнам шебуршит,
Вороньим стоном беспокоит
На вираже в лесной глуши.