В ПЛАНАХ БОГА, ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ!!!!!

В ПЛАНАХ  БОГА, ЕСТЬ  ЗАМЫСЕЛ!!!!!
В планах Бога, Есть Замысел
 
В Планах Бога есть замысел, который
далеко превосходит человеческое понимание
и историческую память Земли.
Для разума Бога радость - щедро раздавать
Свои дары и благословения.
Примите от Бога - Отца мудрость жить мирно,
мягко и вежливо обращайтесь друг с другом.
Следует стремиться к более высокому
образу жизни, нежели суетно соперничество.
Правильно обучить молодое поколение и
воодушевить его на жизнь полную полезного
служения и добронравия.
Обучайте этой истине - и процветание
станет уделом всех наций. Используйте сообща
блага и милости Неба и будьте бдительны -
вот послание Великого Белого Братства
всем на Земле.
Пусть планета, благодаря духовности
воспрянет,чтобы строить новые дома,
новые церкви, новые школы,новую
цивилизацию, чтобы создать новые идеи,
новое величие -
делая всё с вечной уверенностью,
которая исходит из самого сердца Бога и
закреплена в вашем собственном физическом
сердце, как разгорающаяся искра пламени самого
Бессмертного Алхимика!