ДНИ ПРОЛЕТАЮТ.

 Дни пролетают  всё так же бойко,
Словно несётся бешенно тройка.
Где же ты, где, ушедшая младость?
Ждут впереди седины и старость.
Мне уж не быть юным и бойким
И не промчатся на бешенной тройке.



Годы мчатся, годы мчатся!
Как бы нам не затеряться.
Ах, как в звоне застенчив 
Нашей жизни бубенчик.
Отзвучит и замолкнет,
Меня кто-то вспомнит?,
Шёл по жизни как пьяный,
Словно стреноженный конь буланый.
Что   происходит, что такое?
Просто в  жизни нет больше покоя.

--
Отправлено из Быстрого блокнота