Ныряй со мною в вечность

Хочу с тобой кончать!
Вулканом извергаться,
Царапаться, кричать,
Во власть твою отдаться.
 
Хочу тебя всего,
До кончиков ресничек.
Дышать твоим теплом
И загораться спичкой.
 
Хочу с тобой вдвоём
С утра до поздней ночи,
И с ночи до утра
Остаться... Просто... Очень...
 
Хочу безумный секс
На зависть искушённым,
Хочу сейчас и здесь
Все сделать разрешённым:
 
Почувствовать огонь
От молодого тела!
Я в жизни никогда
Ещё ТАК не хотела.
 
Хочу оральный секс,
Ну можно и анальный,
Да пофиг, всё хочу!!!
Но лишь бы не банально.
 
Романтики хочу,
Мимишности и ласки,
И нежный поцелуй...
Устрой нам эту сказку!
 
Возьми меня легко
Или пожестче, с силой,
Чтоб ТАМ - все потекло,
Но оставайся милым)
 
И продолжай гореть
Совсем не потухая....
Ты скажешь я-пипец?
Ну да, вот я такая
 
В конце стони со мной,
Катаясь по кровати,
Но только, я прошу,
Не говори мне,, хватит,,
 
Так мало знаем мы
Про чувственность и нежность...
Давай изучим всё?
Ныряй со мною в вечность